手でちぎる。
2012年 04月 17日
4月のシゲノワ◎2日目は
4名さま。
Tさま。Kさま。T*さま。Ohama先生。
T*さまはOhama先生の革教室に通われているみたいで
ここでもつながっていました・・・*
ちょうど玄関でみなさまご一緒になったみたいで
初めて会ったとは思えないほど
話に花を咲かせていました*
4名さまだったこともあって
蒸籠に入れてみました♪
シフォンケーキはやっぱり
手づかみが一番おいしい。
食感が一番ダイレクトにわかります。
今回はDIPソースもご用意してますので
こんな風に塗ったり・・・
お野菜のせたり・・・
自分好みで楽しんでいただきたいです。
Tさま。Kさま。T*さま。Ohama先生。
*ありがとうございました*
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2012-04-17 18:24
| お教室