シュウマイ。
2012年 02月 25日
*3月のシゲノワ◎予約受付中です。
詳しくはコチラ→◎
はじめて作りました。
しゅうまい。
なにやら絶品レシピらしく。
でもすっごく簡単。
包むのもあっという間。
ほんっっっっっとにうまいっ!!!!!!!!!!!!
皮はくっつきまくったけど・・・
ほーーんとに美味しい。
豚肉と魚介のうまみがたっぷりつまってます^^
我が家の定番となりそうです。
そんな今日は・・・
*ホームパーティー*
いろいろみんなに持ち寄ってもらって・・・
鹿のスペシャリストHちゃん。
というかHちゃんの父強し!
話を聞けば聞くほどすごいです。
鹿料理気になります・・・
やなぎんの美しすぎる黄色いかぼちゃのサラダや・・・
チャプチェ・・・美味しいプリンもありました♪
胃の中へ~
みなさまありがとうございましたmm
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
詳しくはコチラ→◎
はじめて作りました。
しゅうまい。
なにやら絶品レシピらしく。
でもすっごく簡単。
包むのもあっという間。
ほんっっっっっとにうまいっ!!!!!!!!!!!!
皮はくっつきまくったけど・・・
ほーーんとに美味しい。
豚肉と魚介のうまみがたっぷりつまってます^^
我が家の定番となりそうです。
そんな今日は・・・
*ホームパーティー*
いろいろみんなに持ち寄ってもらって・・・
鹿のスペシャリストHちゃん。
というかHちゃんの父強し!
話を聞けば聞くほどすごいです。
鹿料理気になります・・・
やなぎんの美しすぎる黄色いかぼちゃのサラダや・・・
チャプチェ・・・美味しいプリンもありました♪
胃の中へ~
みなさまありがとうございましたmm
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2012-02-25 20:26
| 暮らし