しふぉん de ラスク "ゴママヨ"
2011年 02月 11日
*chiffon cake 教室始めました*
step1◎NEW(内容更新中)
◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎
先日の 金時しふぉんをラスクにしましたよっ♪
白ゴマをすりすり。。。
いい香りがふわーっと*
そこにマヨネーズをねりねり。
隠し味・・・もねりねり。
こちらを塗って、アクセントにハーブをぱらりと。
オーブンで焼きこみます***
白ワインに合いまーす!!
今宵は泡盛でいきました^^♪
ここで気づいた、泡盛とチョコがめちゃめちゃ合う~~~~!!
(ラスクとは全く関係ないけどね・・・。笑)
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
step1◎NEW(内容更新中)
◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎
先日の 金時しふぉんをラスクにしましたよっ♪
白ゴマをすりすり。。。
いい香りがふわーっと*
そこにマヨネーズをねりねり。
隠し味・・・もねりねり。
こちらを塗って、アクセントにハーブをぱらりと。
オーブンで焼きこみます***
白ワインに合いまーす!!
今宵は泡盛でいきました^^♪
ここで気づいた、泡盛とチョコがめちゃめちゃ合う~~~~!!
(ラスクとは全く関係ないけどね・・・。笑)
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2011-02-11 22:58
| アレンジしふぉん。