イングリッシュマフィン と さつまいもジャム。
2010年 11月 13日
*chiffon cake教室始めました*
step1詳細はこちら◎
step2詳細はこちら◎2
。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。
先日購入したヒサカフェさんのさつまいもジャムで遅めのブランチ*
こんがり焼いた超熟「イングリッシュマフィン」に。
さつまいもジャムをぬりぬり。
ピーナッツをぱっぱ。
シナモンをふりふり。
最後に蜂蜜をたら~ん。
ずばり、「至福の朝」。
もう片方に栗のジャムとクリームチーズをたっぷり塗って。
もう、すっかり撮影も忘れて食べていたので
かなり食べかけ。笑
クリームチーズの塩気が栗の甘みをとっても引き立たせるんです~。
いやぁ~美味しい。
自然の甘みとはこのこと。
体が喜んでおります♪
最後まで読んでいただきありがとうございます^^
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
step1詳細はこちら◎
step2詳細はこちら◎2
。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。
先日購入したヒサカフェさんのさつまいもジャムで遅めのブランチ*
こんがり焼いた超熟「イングリッシュマフィン」に。
さつまいもジャムをぬりぬり。
ピーナッツをぱっぱ。
シナモンをふりふり。
最後に蜂蜜をたら~ん。
ずばり、「至福の朝」。
もう片方に栗のジャムとクリームチーズをたっぷり塗って。
もう、すっかり撮影も忘れて食べていたので
かなり食べかけ。笑
クリームチーズの塩気が栗の甘みをとっても引き立たせるんです~。
いやぁ~美味しい。
自然の甘みとはこのこと。
体が喜んでおります♪
最後まで読んでいただきありがとうございます^^
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2010-11-13 12:21
| パン