このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
chiffon cake 教室 と 日々の暮らし
2011年 04月 05日 食いしん坊*taiの3人で作った「あるもの」。 とんねるずの木梨憲武さんがblog上で募集している「太...
2011年 04月 04日 昨日の瓶の中身はこちら~ 白ワインシロップを作ってそこに苺とミントを漬けるだけ♪ すっぱい...
2011年 04月 03日 今日はこの子達とチーズケーキを連れてあるところへ。 久々にチーズケーキを焼いた。 やっぱり...
2011年 04月 02日 旭山咲きました。 第一号。 希望のひとつめ。 *************...
2011年 04月 01日 早いもので今日から4月。 3月はどんな月でしたか? 自然の力はものすごく大きいものだと感じました。 ...
はちみつざらめシフォン カリカリ食感のざらめ。 ...
イチゴバタークリーム失敗の行く末 苺バタークリームを作って...
鶏ハムとさつまいものヨーグルトサラダ *シフォンケーキブログ作...
サーターアンダギーか。かりんとうか。 無性に作りたくなって...
ばんじろう村の温州みかん。 *chiffon cak...