素焼きシフォンラスク。
2013年 04月 25日
.................................................................................................
*4月のmachi」にてシゲノワのシフォンケーキをお手に取って下さったみなさま、ありがとうございました。
5月はお茶や抹茶をメインに商品展開していく予定です*ラスクもちょっぴりリニューアル!!お楽しみに*
『 56un machi」~まちかど~ 』
■ 5月 ■
7日(火)、8日(水)、10(金)、15日(水)、16(木)、22(水)
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ♪
詳しくは→◎
.................................................................................................
砂糖極少量、素焼きに近いシフォンラスク。
上からパラパラっとかける程度。
もちろん、おつまみシフォンは塩です。苦笑
そして一口サイズ。
このぐらいだとパクパク食べれていい。
料理もそうだけど
切り方大きさひとつとっても
美味しさの感じ方が違うから
おもしろい。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2013-04-25 18:30
| アレンジしふぉん。