観音山れもんシフォンケーキレッスン と お知らせ
2012年 01月 11日
本日から観音山れもんシフォンケーキのレッスンが始まりました*
柑橘系やジャムを入れると
スフレ風の柔らかさになるので
オススメのしふぉんケーキのひとつです。
このようなタイプのしふぉんケーキは冷やすと
よりしっとりしてオススメです。
お越しになるみなさま
ちょっぴり違う食感のしふぉんケーキを
お楽しみください*
■ レッスンのお知らせ ■
2月のお教室ですが
イベント出店を控えており
いつもより多くの量を作成することもあり
お教室の質と内容の充実性を保つことが難しい為
2月はお休みとさせていただきます。
誠に申し訳ございません。
3月からまた開始いたしますので
それまで今しばらくお待ちくださいませ。
3月からは塩のシフォンケーキレッスンも始まります!
また新たな内容も予定しておりますので
そちらもお楽しみに*
最後まで読んでくださりありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2012-01-11 19:24
| おやつのしふぉん。