シュトーレンシフォン*ちらり。
2010年 11月 25日
*chiffon cake 教室始めました*
step1詳細はこちら◎
step2詳細はこちら◎2
。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。。.。.。.。.。.。.。
先日のカシス漬けのドライフルーツを
ラム漬けにして入れ込みました☆
やっぱりラムのほうが大人な味♪
お酒好きの私にはラムかしら・・・
細かく刻んで・・・ナッツも刻んで・・・
ザックザク入ってます^^
シュトーレンだけに、これも3日ぐらい経ったほうが美味しくなる*
こっからさらにシュトーレンぽくしますょ♪
最後まで読んでいただきありがとうございます^^
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2010-11-25 23:20
| おやつのしふぉん。