chiffon cakeでshort cake*
2010年 10月 08日
*chiffon cake教室始めました*
step1詳細はこちら◎
step1 1次申し込み締め切りました。
2次申し込みも受け付け中♪
step2詳細はこちら◎2
step1 スタイリング講座でのりんごtea chiffon。
ちょっと大きめに切って、姫リンゴをイメージして盛り付け♪
クリームは生クリームじゃありません!
レアチーズcakeをイメージしたクリーム。
りんごの甘酸っぱさとぴったりです♪
このchiffon cake、3日目になるとアッサムの香りが
*栗*のような香りになります!!美味しい。
日持ちは3日までがギリギリラインですが。汗
assam tea をいれて、どーぞ召し上がれ♪
*step1にお申込みくださった皆様、ご予約ありがとうございます。
人数調整の為、6日21:30までにご連絡下さった方までで一度受付締め切りました。
でも!その後に申し込んだ方ご安心を!!
その後申し込んでくださった方、申し込み予定の方は
step2と同じ方法で下記の通り、メールにてお申込み下さい。
題名【step1希望/お名前】
本文【お名前とご希望日程(○月○日か○日希望、○月の火曜日か木曜日希望等)】
こちらのお申込み期日も、10/20(水)までとさせていただきます。
少し時間はかかりますがスケジュールを調整の上、
こちらからメールにて日程の候補日をいくつかご提示させていただき、
お送りしますね*
*メールをくださった方に全て必ずお返事するので、
今しばらくお待ちください*
7's DAYS and m.c.k.chiffon.s◎
最後まで読んでいただきありがとうございます^^
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
step1詳細はこちら◎
step1 1次申し込み締め切りました。
2次申し込みも受け付け中♪
step2詳細はこちら◎2
step1 スタイリング講座でのりんごtea chiffon。
ちょっと大きめに切って、姫リンゴをイメージして盛り付け♪
クリームは生クリームじゃありません!
レアチーズcakeをイメージしたクリーム。
りんごの甘酸っぱさとぴったりです♪
このchiffon cake、3日目になるとアッサムの香りが
*栗*のような香りになります!!美味しい。
日持ちは3日までがギリギリラインですが。汗
assam tea をいれて、どーぞ召し上がれ♪
*step1にお申込みくださった皆様、ご予約ありがとうございます。
人数調整の為、6日21:30までにご連絡下さった方までで一度受付締め切りました。
でも!その後に申し込んだ方ご安心を!!
その後申し込んでくださった方、申し込み予定の方は
step2と同じ方法で下記の通り、メールにてお申込み下さい。
題名【step1希望/お名前】
本文【お名前とご希望日程(○月○日か○日希望、○月の火曜日か木曜日希望等)】
こちらのお申込み期日も、10/20(水)までとさせていただきます。
少し時間はかかりますがスケジュールを調整の上、
こちらからメールにて日程の候補日をいくつかご提示させていただき、
お送りしますね*
*メールをくださった方に全て必ずお返事するので、
今しばらくお待ちください*
7's DAYS and m.c.k.chiffon.s◎
最後まで読んでいただきありがとうございます^^
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
↓↓↓
by shige7122
| 2010-10-08 06:41
| おやつのしふぉん。